その他の疑問 3日前から首から肩にかけての皮膚がバリバリに剥けてかゆいです😱💦‼︎ 明… 3日前から首から肩にかけての皮膚がバリバリに剥けてかゆいです😱💦‼︎ 明日皮膚科に行こうと思いますが、調べたら、産後は体の保湿機能が低下するので、乾燥する冬にはおこりやすいことなんだとか…?? でも周りにそんな人いなくて、同じような方いらっしゃるのな気になりました🙄‼️ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 産後 体 保湿 mimi(8歳) コメント 退会ユーザー 首から肩はそこまで荒れたことないですが元々乾燥肌で足はもう砂漠化してました(笑) 私はビオレのお風呂で塗るボディミルクで全身保湿してからお風呂上がりに足だけまたボディミルク塗ってます! 1月14日 mimi 回答ありがとうございます♡ まさに砂漠な感じです!🙄 ボディミルク、たまにしか使ったことなかったですけど、毎日塗ろうと思います😅早く冬が終わって欲しい💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
回答ありがとうございます♡
まさに砂漠な感じです!🙄
ボディミルク、たまにしか使ったことなかったですけど、毎日塗ろうと思います😅早く冬が終わって欲しい💦