コメント
*rururu*
B型肝炎の予防接種についてだけ、回答させていただきます(^^)
先ほど小児科の先生にもしかしたら、来年度からB型肝炎の予防接種も無料対象になるかもよ!と言われ、受けるのを待つことにしました‼でも受けるなら1歳になるまでになるべく受けた方が良いらしいですが(>_<)
*rururu*
B型肝炎の予防接種についてだけ、回答させていただきます(^^)
先ほど小児科の先生にもしかしたら、来年度からB型肝炎の予防接種も無料対象になるかもよ!と言われ、受けるのを待つことにしました‼でも受けるなら1歳になるまでになるべく受けた方が良いらしいですが(>_<)
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
生後9ヶ月の息子が風邪をひき、母乳拒否をしてから丸3日経ちました。 おっぱいを見るだけでのけ反って嫌がります😢 4時間おきくらいに搾乳を頑張ってますが、パンパン張ったりしこりができたり痛くなったり辛いです。 ここ…
感覚鈍麻が心配です。まもなく11ヶ月になる息子ですが小さい時から頭をぶつけたりしてもあまり泣きません。注射やがっつりぶつけたなという時やぐずっている時は泣くのですが、普段はあまり泣きません。また、口にも基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
4月産まれなので難しいですね〜(´・_・`)