コメント
退会ユーザー
息子がちょうどお子さんの1年後になりますが、80と90着ています☺︎
ゆったり着れるのは90で、ユニクロのダウンは100着ています☺︎
流石に大きいですが、お尻のあたりまで隠れるので暖かそうで、来年も着られるしいいかなと(^ ^)
ぴぃ
私も今日西松屋に行って、激安だったから、今のうちにと思いましたが、サイズが分からず、大きくなるかもしれないしなぁと考えて買うの辞めました💦
-
あいら
そこが問題ですよねー:;((•﹏•๑)));:
- 1月14日
-
ぴぃ
みなさんのコメ見ると大体80にすれば大丈夫ですかねぇ〜(´;Д;`)
ズボンは折ればいいですもんね!ズボンは春でもいけるでしょうし、90でもいいかもですね!!
やっぱり今年買っとこうかなぁー!
冬の始め正規で買うの勿体無いですよねーー!!- 1月14日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
個人差はありますが、80くらいですね☺️
-
あいら
ズボンのサイズはどのくらいですか?
- 1月14日
ソマリ
今80と90着てます!
ズボンも同じ大きさです!
うちの子は上半身がしっかりしててちょっとごつめのような感じなので物によっては80着れません!
ゆちこ
私も一昨日行って来ました!
今着る用に70のセーター・ズボン・タイツ、来年もいけるかな?の80のベスト・ズボン・7分丈のスパッツを買いました(^-^)
まだカバーオールを着てますが、お出かけの時に着せる予定です!
可愛くていっぱい買いたかったです♡
なつ
私も来年用に、、と同じこと思ってこのセール行きたいんですけど、
今80ぴったりだし来年はどのくらいなのかと思って躊躇ってます😅💦
公
うちもまだ4ヶ月で発達曲線ど真ん中男子ですが、春先にも着れるロンT程度のもの80を2枚ほど買いました。ズボンも薄手のものを。
トレーナーや裏起毛などは本当に真冬しか使えないので必要になったら買おうかと。
少々薄手のものなら春秋いけるし、冬の重ね着にも使えるし、ズボンも季節問わないくらいの長ズボンならサイズがあった頃に着れるかなと思ってます。
ちなみに今お出かけ着に80のロンTをたまにきますが袖だけは2回折、ズボンは70でぴったりです。
子ども服、いっときしか使えないと思うと安い時に無駄なく買いたいですよね💦
あいら
ズボンも同じサイズですか??
退会ユーザー
ズボンも80か90です☺︎
90は裾を少し折るか、リブ付きのやつ選んでます(^ ^)
最近は折らずに履けるようになりました☺︎