ファッション・コスメ 肩に付かないくらいのボブ黒髪(地色の焦茶色)前髪なしで、今度パーマを… 肩に付かないくらいのボブ 黒髪(地色の焦茶色) 前髪なし で、今度パーマをかけたいと思っています。 オススメのイメージ画像ないですかね? なかなかイメージ通りの写真がなくて困ってます。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り ボブ パーマ 写真 茶色 basil(6歳) コメント ガオガオ 先月、この写真で髪の毛カットとパーマをしてもらいました☺︎ 1月14日 basil コメントありがとうございます! 可愛いですね♡♡ その後もセットとか再現性は良いですか? ちなみにこれは、デジパじゃなくて普通のパーマで出来ますか? 1月14日 ガオガオ 髪質などにもよるのかと思いますが、私の場合トリートメントとワックスを駆使しないと写真に近い感じにはなりません(/ _ ; ) 普段は面倒なので泡のパーマ戻しを使ってくしゅくしゅっとするだけで写真とはちょっと違いますが今のところ満足してます^ ^♡ 1月14日 basil お返事ありがとうございます! 子供いると時間かけてのセットもなかなか難しいですもんね💦💦 でもくしゅくしゅした感じも可愛い気がします♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
可愛いですね♡♡
その後もセットとか再現性は良いですか?
ちなみにこれは、デジパじゃなくて普通のパーマで出来ますか?
ガオガオ
髪質などにもよるのかと思いますが、私の場合トリートメントとワックスを駆使しないと写真に近い感じにはなりません(/ _ ; )
普段は面倒なので泡のパーマ戻しを使ってくしゅくしゅっとするだけで写真とはちょっと違いますが今のところ満足してます^ ^♡
basil
お返事ありがとうございます!
子供いると時間かけてのセットもなかなか難しいですもんね💦💦
でもくしゅくしゅした感じも可愛い気がします♡