コメント
ぴっぴ
うちの近くの西松屋は2、3月なるとほとんど物がないので、明日でも行こうと思ってます!
ままり
私も30%で買うのをやめようとしましたが今日も結構な人で皆さん沢山買っていました。
やはり何でも良いのであれば待っても良いかもですが、欲しいのがあるなら早めに買うべきですよ(*´ω`*)
-
マミー
服の在庫なくなったらセールも終わりですかね⁉️
- 1月14日
-
ままり
在庫がなくなったら終わりだと思います(´∀`)
欲しい物があるのであれば早めをオススメします。- 1月15日
-
マミー
わかりました。ありがとうございます
- 1月17日
まるこ
こんばんは!西松屋ではありませんが、同じアパレル販売の身から申し上げると、二月末くらいから春物の新作が店頭に並ぶと思います(*´-`)
冬の売れ残りが更に値下がって店頭にあるとは思いますがサイズなどかなり少なくなってくると思いますよ~!
-
マミー
冬物の在庫を売りつくしたらセール終わりですか⁉️
それと寒さ的にも4月くらいまで冬物の服着させてても大丈夫ですかね⁉️- 1月14日
-
まるこ
売りつくす為のセールなので(^-^)
次のセールは夏物ですね!
セールは季節ものが対象なので!
裏起毛は暑いと思います!赤ちゃんは体温調節できないので、重ね着したほうが好ましいかと思います(*´-`)- 1月14日
-
マミー
一番下にコメントしてしまいました。
下のコメント読んで下さいませんか⁉️- 1月14日
-
まるこ
お返事気付かずすみません(;_;)
保育園指定とかもあるかと思うので、ロンTを買うのを、お勧めします!
保育士の友人がそう言ってました!◎
いいもの買えましたか??(^-^)- 2月9日
-
マミー
返事ありがとうございます🎵
この間、行ったら大量に残っていたので、198円に下がるまで待とうと思います。ロンTも安くなっていますか?
来年、2歳ですが、90㌢でいいですかね⁉️- 2月9日
-
まるこ
よかったです〜!!
これだからセールは楽しいですよね(笑)
ロンTもおそらく安くなるはず!でも年中つかえるアイテムなので気は引けないですね!
90で問題ないとおもいますよ!- 2月9日
-
マミー
ありがとうございます‼️
早く値下げした服ゲットしたいです😗
まるこさんもこれから買われるんですか⁉️- 2月9日
-
まるこ
ちょいちょい季節外れの大きめサイズを買っていたので、
さ保育園用の服はそれなりに揃ってきました!実際どのくらい使うのか分からなかったので足りなかったら買い足そうと思ってます★- 2月15日
はじめてのママリ🔰
その頃にはおしゃれなのかなり少なくなってますよー😣
今日行ってみましたが既に微妙なの多かったです💦
-
マミー
すでにそうなんですね
買われましたか⁉️
買われたのであれば、来年用ですか⁉️- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
薄毛なので50%offのニット帽だけ買いました☺️
夏のセールの時は最後のALL99円の時買いましたけど、その時は親戚の新生児セットやコスプレ系買いました!
服の好みにこだわりがないならその時まで待っててもありだと思いますよ✩ただおしゃれなのはほとんどないです💦- 1月15日
-
マミー
それもそれで困りますね
保育園用に2着ぐらい買うならありかもしれませんね- 1月15日
なな
4月生まれなら、長袖を着るのは2ヶ月ないくらいだと思います。
6月の中旬生まれの上の子はもう大人も半袖で、初めから半袖を着せていました。
3月の終わりに生まれた下の娘は寒くて、まだ動かないので短肌着とコンビ肌着かカバーオールであとは布団で毛布をかけるかかけないかで温度調整をしていました。
だんだん、可愛い物が無くなっていくので長袖カバーオールは少なめに今のうちに、これはという物を買って、コンビ肌着と併用するのがいいと思います🎵
西松屋は、案外真夏とかの季節外れに長袖を1500円くらいのが500円とか安い物は200円くらいで売っている事もあります😊
-
マミー
保育園に行くまでの子なら肌着や掛け布団などで調節できたり、着るものにもこだわらなくていいですが、保育園に通わせるとなると、気にしますね
- 1月14日
やん
私はもう少し安くなるまでねばります!笑
いいのは手に入らないかもですが😂
地域によると思いますが、去年は4月の終わり頃はかなり暑くて厚手の新生児服しか用意してなかったので着せるものに困り半袖買い足したりしました😅
薄手なら大丈夫だと思いますが厚手やキルトのものは着せにくいかもしれません💦
薄手+おくるみの方が調整しやすかったです!
-
マミー
粘って安い物をゲットするのもいいかもしれませんね。
4月生まれの子ならあまり分厚めの服は用意しない方がいいかもしれませんね- 1月14日
ななじろう
今日行きました☆
来年用に大きめのスパッツなどをとみていましたが、人気サイズはすでに少なくなっていました。
夏の底値セールに行きましたが、かなり安いものの、売れ残り感がありました!
欲しいものは早めにゲットした方が良さそうでした(^^)
-
マミー
底値になるまでに皆さん買われるんですね。
だいたい安い服でいくらぐらいになっていましたか⁉️- 1月15日
-
ななじろう
私は裏起毛のスパッツを見ましたが、定価が700.800円程で半額でした!
冬物の帽子や靴などの小物などが半額で、パジャマや他の衣類は確か30%オフくらいだったと思います。
ちなみに夏の底値は199円でした(^^)- 1月15日
-
マミー
199円からすると300~400円くらいに下がっていても高い気がしますよね
- 1月17日
あだむ
うちは、物との出会いは縁だという旦那の考えで
まだまだ粘ります笑
去年、夏物を半額で買ったのに、それが二週間後には、199円になっていて衝撃を受けたことも根にもってると思いますけどね笑
-
マミー
それショックですよね
199円まで下がるのは3月頃ですか⁉️- 1月15日
-
あだむ
3月頃と聞いています!うちは、来年着る分をセールで買いますよ😊
- 1月15日
-
マミー
3月ならまだ先ですね
来年用も買っときたいですね- 1月15日
マミー
ありがとうございます。4月の保育園に向けて服を買い足したいなとおもってて。やっぱり冬物セールだから冬にしか着ないような分厚めの服しかないですよね
マミー
ありがとうございます❗️