コメント
ちゃー
事務所に所属してエキストラで出たことはあります、子どもがいたら難しいかな…早朝から夕方くらいまでかかりました!エキストラなのでほぼロケバスで待機でした!
ちゃー
事務所に所属してエキストラで出たことはあります、子どもがいたら難しいかな…早朝から夕方くらいまでかかりました!エキストラなのでほぼロケバスで待機でした!
「LINE」に関する質問
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
最初は大変だったけどもシングルの方が楽って方いますか? どんな理由で離婚してしまったのかも話せる方はお聞きしたいです 。 子供たちが大きくなったら今のところじゃ離婚考えるだろうなーって思っています 少し話は変…
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません💦
やはり長時間拘束でなかなか子どもがいたら難しそうですね(≧д≦)ありがとうございました!✨