※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまる
妊活

基礎体温や体の変化について不安です。高温期の日数が知りたいです。1月24.25日に生理が来る予定です。

排卵日当たりから基礎体温はじめまして(遅っ!!笑)よく見る基礎体温と私は違うのかな、体温低いんじゃないかな?とかわからないことばかりです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)あと、排卵日以降、変な話乳首が痛みます…胸自体も大きく感じます。いつもこんな痛みはなく生理が来るんですが、どうしたんだろうか…いろいろ情報があって混乱してます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )1月24.25日あたり生理くる予定ですが、私は高温期何日なんでしょうか•́ω•̀)?わからないことばかりですみません!

コメント

まる

2日目?ですかね?
12日が排卵日なのかな?少し下がりが悪いのでなんと言えませんが😰
生理予定は17日頃にずれ込む気がします💦
基礎体温測定が短すぎてなんとも言えません🙌

• らんまる

らんまる

やっぱり測定短いですよね笑 思いついたかのように測定始めたので笑 気長に妊活始めることにします🙌🙌お返事ありがとうございます❤

• 1月14日
めぐ

12日が排卵日で、高温期2日目かな?と思いました(ᵔᴥᵔ)✨体温そんなに低いとは思わないですよ〜!わたしはいつも高温でも36.5あたりなので💦それでも、今妊娠中です◡̈低音と高音の差があれば大丈夫といいますよね( ^ω^ )

• らんまる

らんまる

無知過ぎてすみません!体温もいろいろな方がいらっしゃるんですね❤参考になりました!ありがとうございます(💖∀💖)キラーン✧

• 1月14日
re.mama

高温期2日目だと思います( ^ω^ )

• らんまる

らんまる

ありがとうございます😊

• 1月15日