雑談・つぶやき 今、生理でお腹が痛くて旦那に『妊娠中はつわり、出産のときは傷口&後陣… 今、生理でお腹が痛くて旦那に『妊娠中はつわり、出産のときは傷口&後陣痛(帝王切開)、少それが終わればまた生理で腹痛って女の人ばっかり辛い思いしてる!』っと話すと 旦那から冷静に『妊娠中のしんどさと生理中のしんどさ…どっちがキツい?』と……。 んー…なかなか難しい問題…(笑) って、しんどさの度合いちがーーう!! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り つわり 旦那 生理 後陣痛 帝王切開 妊娠中 妊娠 出産 *スカイまま*(7歳) コメント ゆな たしかにしんどさの度合いも種類も違います(笑) 1月14日 *スカイまま* 一瞬考えたんですけど『あれ?比べるの無理じゃない?』って(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*スカイまま*
一瞬考えたんですけど『あれ?比べるの無理じゃない?』って(笑)