子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です🌼セールで、来年用のパジャマやレギンスなどを購… 先輩ママさんに質問です🌼 セールで、来年用のパジャマやレギンスなどを購入しておこうかなーと思っているのですが、今よりワンサイズ大きめで大丈夫でしょうか? 今1才6ヶ月で74センチの小柄の為、80センチを着ています😊 アドバイスよろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 パジャマ 夫 レギンス セール うた(8歳) コメント mm.7 下の子が今90着てます☺ 1歳半のときは80着てましたよ✨ なので、90で大丈夫だと思います😃 1月14日 うた お早いコメントありがとうございます☺️ 今買い物に着ているので助かりました🙇♀️ 参考にさせて頂きます💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
お早いコメントありがとうございます☺️
今買い物に着ているので助かりました🙇♀️
参考にさせて頂きます💕