コメント

マァム
6ヶ月ですと多分もう既に本能が出てるのかと…

いく
人見知りが激しかった息子は5ヶ月から私以外の抱っこに泣いてましたが、
友達の息子はなんとも平然に…1歳の頃には自分から女の人には抱っこアピールをしていたと言ってました(´∀`*)
もうすぐ3歳の息子は人見知りは全くしませんが他人に抱っこを求めたことありません(・ω・`)
その子の性格ですかね(´∀`*)!
男の子らしくて可愛いです!
-
miey
可愛いのですかね?何か恥ずかしくて……😅
- 1月14日

ちゃん
うちも結構早い段階からそうでしたよ(笑)
今なんて 女の人に限って胸元を引っ張って覗き込みますよ😂
完全に男だなと(笑)
-
miey
やはり……そうなんですね😅
何か抱っこされて、他の人にそれしてるの見ると恥ずかしくないですか?- 1月14日
-
ちゃん
親やいとこ、姉ならまだ良いのですが 友達にやったりほんとやめて欲しいです😭
いつも ごめんね💦と言いますがみんなまだ笑ってくれているのが救いです😱- 1月14日

退会ユーザー
本能は本能でしょうけど、そんなエッチな感じではなくて、やっぱり男の子だし、安心するんじゃないですかね?
恥ずかしくはないですよ!
可愛いです😊
5歳くらいになって、おっぱい、おっぱいって揉んできたりすると対応に困ったりしますけど笑

麦
人見知りなのか祖母など貧乳の女性に縦抱きされても泣いてますが、多分Bカップくらいありそうな(笑)ふくよかな男性に縦抱きされたら大人しくしてますね〜☺️安定感…?笑
横抱きだと授乳姿勢と思っちゃうのかな…笑
でも友達の子どもとかでも、そのくらいになってきた男の子抱っこして、あまり泣かれたことがないです。谷間に手入れられたりよくします😂笑
miey
本能?とは
マァム
男の子の本能です。
おっぱい好きの娘でも6ヶ月くらいの時には他人にしなかったです!
miey
そんな早いのですね😥
昔からずっとそうなんですが、本能のまま来ているのかもしれませんね……。。