コメント
退会ユーザー
出産して二人分の羊水やら胎盤やらの分が減り、その後退院してから二週間もたたないうちに7キロ痩せました。。お腹いっぱいになることなくすっごい食べていたのですがどんどん減って行きました^_^;なので、妊娠発覚時よりも痩せました(﹡ˆᴗˆ﹡)
食欲は二ヶ月くらいで収まってきて、体重もキープしています。
結愛mama.❤︎
出産して一ヶ月になります!笑
妊娠中20キロ増加。
産後一ヶ月で11キロ落ちました!
母乳のみですが、家の中で抱っこして歩き回ったりしてたら少しづつ落ちてきました!!
徐々に大きくなって重たくなるのでこれから落ちていくと思いますよ🙌
赤ちゃん抱っこするのも辛くなります、笑
もう腱鞘炎で、正直抱っこしたくないくらいです笑笑
-
もちこ
11キロってすごいですね\(Ö)/私の息子も段々と重くなってきてますが、里帰り中なので家の中を歩きまわる事はまだ少ないです(>_<)腱鞘炎大丈夫ですか?私は筋肉痛です(笑)
- 9月11日
退会ユーザー
今は母乳寄り混合で、2ヶ月半までミルク寄り混合でした。
産後3ヶ月ほど経ち、最近やっと元に戻りましたよ(*´ω`*)
12kg増だったので一生元に戻らないかと思いましたが(笑)、育児に家事にとバタバタしているうちに痩せていきました!
-
もちこ
私も元に戻らないんじゃないかと思うぐらい食欲すごいです(>_<)混合だから痩せにくいと思ってましたが、戻った方がいて安心です(ˆωˆ)バタバタしてたら痩せるもんなんですかね(笑)里帰り中なので動くこと少ないですが、家に戻ったら頑張ります☆
- 9月11日
ゆんぽぽ
入院中〜退院後3日間くらいまでは母乳よりの混合で、現在ほぼミルクです!
生後2週間も経ってないですが、出産前から-9kg減りました(*´°`*)
妊娠前の体重より減りました★
間食をほとんどしてないことと、食欲があまりないからかもしれません(´-_-。`)
-
もちこ
ミルクで生後二週間経ってないのに−9キロって凄いですね(;∀;)私は間食しまくりの暴飲暴食しちゃってます・・・(*_*)ゆんぽぽさん見習って間食減らします〜っ!
- 9月11日
もちこ
双子ちゃんなんですね♡私も満腹中枢が機能してないんじゃないかってくらい、常にお腹空いてます(笑)それでも痩せられたんですね!羨ましいです✡.*私も早く食欲収まってほしいです(・・;)