はな
私も37wの時にチクチクした痛みがあり、子宮口開いてるのかも!と思いましたが、検診では全く開いてないと言われました😅
寝返り出来ないですよね💦
夜も満足に寝れなかったです!
ただ、出産後の今の方が何倍も睡眠不足です😂😂
私は子宮口開いてないからまだまだと言われ、おしるしもないまま検診の6日後に急に陣痛からの出産になりました👶
子宮口が開いてなくてもおしるしがなくても出産近いのかもしれないですよ😊✨
あと少し頑張ってください!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕☺️
はな
私も37wの時にチクチクした痛みがあり、子宮口開いてるのかも!と思いましたが、検診では全く開いてないと言われました😅
寝返り出来ないですよね💦
夜も満足に寝れなかったです!
ただ、出産後の今の方が何倍も睡眠不足です😂😂
私は子宮口開いてないからまだまだと言われ、おしるしもないまま検診の6日後に急に陣痛からの出産になりました👶
子宮口が開いてなくてもおしるしがなくても出産近いのかもしれないですよ😊✨
あと少し頑張ってください!
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕☺️
「子宮口」に関する質問
歩いたり動いたりするとお腹張るし腰も痛むのに、なかなか陣痛が来ません😭 夜になるとものすごく張るのですが、ずっと動いてるわけにもいかず、寝ようと横になるとおさまります🥹 先週の検診で子宮口1.5cm、、 痛みは日に…
※4人目妊娠線だらけのお腹写ります。 明日から臨月です·͜· ❤︎ 先週の検診では頚管長が短くなって来ていて赤ちゃんの頭がかなり下にあると言われました〜 ただ子宮口が開いてるとかではないので安静にしているところで…
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント