雑談・つぶやき 妊娠中、生まれつき肌弱いってこともあって怖くてブリーチできない_(:3… 妊娠中、生まれつき肌弱いってこともあって怖くてブリーチできない_(:3」∠)_髪の毛の色めっちゃ汚いからなんとかしたいし市販のブリーチもストックあるのに😭美容院行くべきかな~~~ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 妊娠中 美容院 妊娠 髪の毛 美容 あやまる(6歳) コメント 0007💖 再登録 私も弱いんですけど 頭皮やられましたよ😭普通のカラーで💦💦 美容院のやつでも ただれた?感じになりました🙄💦 1月14日 あやまる そうなんですか💦肌弱いと怖いし心配ですよね…この際色違うとこからバッサリ切っちゃおうかな😭 ブリーチやカラーができるのは産後しばらくしてからの方が安心ですね✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる
そうなんですか💦肌弱いと怖いし心配ですよね…この際色違うとこからバッサリ切っちゃおうかな😭
ブリーチやカラーができるのは産後しばらくしてからの方が安心ですね✨