その他の疑問 子連れグアムに行かれた方!。子どもが行くときは1歳10ヶ月くらいなので… 子連れグアムに行かれた方!!♡ 子どもが行くときは1歳10ヶ月くらいなのですが レストランなど、どこがおススメでしたか?? 食べられるものがあるのか 心配で💦 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 3 子連れ 1歳 レストラン 1歳10ヶ月 HM コメント でーる★ アウトリガーの中のバイキングレストランいつも利用します☆ 日本食もあるので👍 1月14日 HM アウトリガーに泊まる予定です! おヒマな時でいいので、いくつか教えて頂けますか? バイキングレストランは、朝、昼、夜、いつ利用されていますか?予約はいりますか? 1月14日 でーる★ そうなんですね❤︎*。 予約はいらないですよ👍 朝はABCマートでサラダとか 買ってきて済ましちゃいます! お昼か夜が多いですね☆ 確か夜は少し高かったかも💦 アウトリガーはお店と繋がってるから 他にもお店沢山あるし 楽しんできてくださいね(・∀・) 1月14日 HM 予約せず朝食バイキングいけるんですね!! そして、お店とつながってるのも、知りませんでした!! 1月14日 でーる★ 朝食では利用した事がないので ちょっとわかりませんが… 昼、夜は予約いらなかったですよ☆ そうなんですね! アウトリガーは便利ですよ☆ 海もすぐだし! 1月14日 HM 海外詳しい方のお話聞けて良かったです😫♡ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
アウトリガーに泊まる予定です!
おヒマな時でいいので、いくつか教えて頂けますか?
バイキングレストランは、朝、昼、夜、いつ利用されていますか?予約はいりますか?
でーる★
そうなんですね❤︎*。
予約はいらないですよ👍
朝はABCマートでサラダとか
買ってきて済ましちゃいます!
お昼か夜が多いですね☆
確か夜は少し高かったかも💦
アウトリガーはお店と繋がってるから
他にもお店沢山あるし
楽しんできてくださいね(・∀・)
HM
予約せず朝食バイキングいけるんですね!!
そして、お店とつながってるのも、知りませんでした!!
でーる★
朝食では利用した事がないので
ちょっとわかりませんが…
昼、夜は予約いらなかったですよ☆
そうなんですね!
アウトリガーは便利ですよ☆
海もすぐだし!
HM
海外詳しい方のお話聞けて良かったです😫♡ありがとうございました😊