はじめてのママリ🔰
高市氏に批判してるのではなくて、人事に批判してるのではなくてですか?
政治とカネ問題の発端となる裏金問題を起こしていた議員を大臣に再登用したからじゃなくてですかね?
そりゃ国民怒るでしょ。って思いますけどね…😓
麻生政権復活か💢ってなっているのでしょうね💧
はじめてのママリ🔰
高市氏に批判してるのではなくて、人事に批判してるのではなくてですか?
政治とカネ問題の発端となる裏金問題を起こしていた議員を大臣に再登用したからじゃなくてですかね?
そりゃ国民怒るでしょ。って思いますけどね…😓
麻生政権復活か💢ってなっているのでしょうね💧
「日本」に関する質問
2歳牛乳を飲むとお腹の調子がイマイチ 汚い話になるのですが、すみません🙇♀️ 2歳になる息子が牛乳を飲むといつもうんちがドロドロになります。 普段のうんちはどちらかというと硬めでトイレに流す際もほとんどうん…
皆さんの名付けのこだわり…教えてください✨ 子どもの名付けで… 私は自分と夫の気に入った響きや漢字で決めたのはもちろんなのですが!! 絶対に一発で読まれる名前というのにもこだわった方はいらっしゃいますか?😊 我…
クアトロ検査が陽性で羊水検査をした方、アドバイスをください クアトロ検査を行い、21トリソミーだけが271分の1でした。 他は異常なしでした。 基準値より少し高い(?)と言われ、先生からこの不安なまま妊娠生活を送る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント