かちん
上の子二人はお肉が駄目になりました💦
今は逆に温かいものが駄目なのと
しょっぱいもの好んでます。
今はサンドイッチが主食です 笑
なお
大好きだったチョコレートがダメになって、とにかく激辛なものばかり食べたくなりました😜
何にでも七味唐辛子かけてたな〜〜笑
ペニー
上の子はお肉が好きになって今はサンドイッチとコカコーラゼロとポテトチップスとかマクドナルドのポテト🍟であとは辛い物‼️
ろんたん
上の子のときは、甘いものが好きになって、ケーキ、アイス、あんことかばかり食べてました。あと、マックのポテト。下の子のときは、トマト嫌いがウソのように好きになり、トマトジュースも大好きに。そばから、うどんになり、魚嫌いが魚を好むように。あと、抹茶も大好きになりました!
酢玉ねぎ
かなり変わりました。私も肉、ラーメン、揚げ物など食べれません。胃がもたれてしまいます。吐くし… 今はお粥と魚と野菜の日々です💦焼き魚や茹でたブロッコリーなどあまり食べなかったものを今は欲してます。
まりめっこ★
つわりの為にゼリーを買っておいたのですが、いざつわりが始まると、ゼリー等のサッパリ系が気持ち悪くてダメになりました😭
麻婆豆腐やキムチ等辛いものや、肉を食べたくなってました👀💕
後で吐くんですがね…😵
辛いものや肉がたべたくなるのは、男の子かもね〜と何人かに言われました!
実際男の子だったんですが、関係あったりするのかな?😮
コメント