コメント
おん
知育玩具とかですかね😀
うちは2ヶ月からベビーくもんに通ってます😊💓
あとはオムツ替える時「オムツ替えまーす」とかお風呂はいる時「お風呂にはいりますよー」とかよだれ拭くとき「これはガーゼです。よだれを拭きます」とかをこまめに言うといいらしいです😃
おん
知育玩具とかですかね😀
うちは2ヶ月からベビーくもんに通ってます😊💓
あとはオムツ替える時「オムツ替えまーす」とかお風呂はいる時「お風呂にはいりますよー」とかよだれ拭くとき「これはガーゼです。よだれを拭きます」とかをこまめに言うといいらしいです😃
「知育」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
Amazonのキッズタブレットについて教えてください🙇♀️ うちは年長ですが、まだプロの方は難しいかなーと思うんですがキッズモデルを購入して後々プロの方の知育アプリとかをダウンロードして遊ぶこととかはできるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ベビーくもん、興味あります✨
やっぱり声掛けが大事なのですね!!
心掛けます。
おすすめの玩具とかありますか??
おん
うちはこういうの使ってます(^^)
すごいいいですよ!
あとはフラッシュカードを毎日やったりもしてます!!
ちなみにこのおもちゃは姪っ子とかも小さいとき使ってたのですが3歳でひらがな、カタカナ読めたりと結構がっつりやってました😰
ママリ🔰
ありがとうございます!
なんていうおもちゃですか??( ˙ᵕ˙ )
おん
あっ!笑
ごめんなさい!!
これです🤣