妊娠・出産 妊娠13週です。体が火照って、だるいです。熱はありません...昨日、寒い… 妊娠13週です。 体が火照って、だるいです。 熱はありません... 昨日、寒いなか4時間ほど外での仕事をしたからでしょうか... それともこの週数の減少?? とにかくしんどくてつらいです。 明日からまたハードに仕事なのに...どうしたものか... 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 熱 体 もと(6歳) コメント 退会ユーザー 私も初期の頃は体温が高くてずっと体が火照ってる感じでだるかったです😓😓 無理なさらずにお身体大切にしてくださいね😊 1月14日 もと やはり同じような症状の方、いらっしゃるのですね。安心しました。 ついつい働きすぎるので気をつけます... 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もと
やはり同じような症状の方、いらっしゃるのですね。安心しました。
ついつい働きすぎるので気をつけます...