妊活 生理予定日から1週間間以上過ぎてますが、まだ生理が来る気配がありま… 生理予定日から1週間間以上過ぎてますが、 まだ生理が来る気配がありません(;o;) カラダノキモチだと1日でしたが、 ルナルナでは6日が生理予定日でした。 前回の排卵日(アプリの想定ですが)の2日前に仲良ししました。 妊娠検査薬を使っても陰性でした。 生理日をメモしてなかったので 周期がわからないのです... 前回の生理開始日から42日たちます... ただの生理不順なんでしょうか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 妊娠検査 ルナルナ ychan コメント Haru 私の場合、生理周期にばらつきがありますが、排卵日が特定出来ていらば、排卵から14日後に生理来ます☺️💡 1月14日 ychan ありがとうございます!(>_<) 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ychan
ありがとうございます!(>_<)