コメント

退会ユーザー
分かります!今の時代、イベントごと(お宮参り・100日・初節句など)に写真館で写真を撮ることも当たり前みたいになっていますよね(>_<)子供にお金をかける時代になったんだな〜って、30手前ですが思います(笑)
ハーフバースデー、とりあえずオムツ一丁の姿で写真だけは撮っておきました(笑)ガチムチボディだったので♪

退会ユーザー
同じ気持ちの方がいるとは!
私が冷めてるだけなのかな〜なんて思ってました。。
いちいちハーフで祝ってたら本当の誕生日やら成人式の意味!って感じです。
ビジネス臭プンプンで苦手です。。
お金かけさせるいい機会ですもんね。
-
ゆめ
ビジネス臭超わかります!!( ˙-˙ )b
お金使わせようとしてる感が凄いですよね…可愛いわが子のことと言えど、いちいちやってらんないです(笑)
写真に何万もかけられん!!のもあるし、ただただめんどくさい😂
なのでりーさんの言うとおり、お祝いするのは1年に1回と20歳の成人式だけで充分だと私もおもってます~((´∀`*))- 1月14日
ゆめ
歳同じくらいです~\(*´▽`*)/
ほんとそうですよね、ゼロ歳のうちは刻み刻みにイベントあるし、そんな毎回毎回派手にやる財力うちにはないです(笑)
写真館の写真も1歳撮で撮ろうかなぁ~と思ってるくらいです(*-ω-*)
ガチムチ😂😂
うちも太ももムチ子なので、今日の風呂上がりにオムツ一丁の写真撮っておくことにします(笑)