コメント
退会ユーザー
2〜3歳以下は無料のところ多いですよ!
年齢などは宿泊先によって違うのでHPなど確認するか電話して聞いてみたらいいと思います!
ゆー
3歳未満は無料じゃないですか?☺️
1才は乳児だと思います🍀
-
おにぎりまん
一歳は乳児なんですね!ゆーさんは無料の場合でもバイキングでご飯普通にあげちゃいますか?
- 1月14日
ゆー
あげますね☺️
料金のとこか人数入力するところに、
食事付布団付○○円
食事付布団なし○○円
食事なし布団なし○○円
って書いてないですか?😄
食事なし布団なしで予約したらバイキングの場合はあげないです★
-
ゆー
あ、ごめんなさい💦お返事の場所を間違えて新しく書いちゃいました!
- 1月14日
-
おにぎりまん
ありがとうございます!
バイキングで食べられるものをあげようと思うのですがその場合、食事付布団なしの方がいいですか?- 1月14日
-
ゆー
3歳未満無料、3歳以上有料なら
そもそも無料なので、お金は払わずバイキングで食べられそうなものをあげて添い寝します🍀
3歳未満も有料なら食事あり布団なしでお金を払ってバイキングを食べさせます😊
どのみちお布団は用意してもらう必要はないので、大人二人で予約して受付とかで聞いても大丈夫だと思いますよ✨
バイキングなら新しく用意してもらうものはないし、追加料金を払えばいいだけなので😄- 1月14日
-
おにぎりまん
ありがとうございます😂
- 1月14日
おにぎりまん
0歳1歳は無料と書いてあったのですがこの場合予約は大人分だけで備考のところに1歳児も一緒と書けばいいですかね?😓
退会ユーザー
それで大丈夫ですよ!
1歳はそれでご飯も食べさせれますよ(^^)
おにぎりまん
ありがとうございます😂❤️