コメント
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
点滴は抗生剤でしょうか?
であればそのせいも少なからずありますよ(`;ω;´)
点滴は抗生剤でしょうか?
であればそのせいも少なからずありますよ(`;ω;´)
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親の余命宣告うけてからほんとに情緒不安定。 まだ52歳、離婚して家建てて今からってときに発覚。 治療法は特になく5年生存率が10%以下。 色んなとこ行きたいし、美味しいものも食べたいのに抗がん剤の副作用でだるさ…
明日友達と半年以上ぶりのランチだったけど、友達が子供を(1歳4ヶ月)預けれなくなったから、明日連れて行くけどごめんね!ってLINEが来て... あぁ申し訳ないと思いながらも、自分の子が体調不良と嘘をついて断ってしまっ…
愚痴です。 ばあばの家で焼肉をするとかそういうことが多くて、 今日はお風呂入るためにも8時半には帰ろうなと旦那さんと話していました。 これは別に良いのですが、旦那さんの実家で食べるときは、 机が狭いので自分ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます(;_;)
9日までは原因不明なのもあって抗生物質の内服があったのですが、、。
今は原因が抗生物質一切効かないものだと分かったので抗生物質なしなんです💦
ブドウ糖などが入った輸液だけです(;_;)
なおたん*✧︎
ちなみに4日から9日までフロモックスの粉が整腸剤飲んだエンテロノンの混合ででてます💦
そうだったんですね|ω`)失礼しました…
だとしたらやはり牛乳が濃厚ですかね…🤔
別症状+下痢だと本人が辛いところですよね😫
もし続くようだったら検温時ナースに言って整腸剤出してもらうよう動いてもらえるといいですね|ω`)
なんだかお節介なコメントしてしまいすみません…(;´Д`)
なおたん*✧︎
いえいえありがとうございます(;_;)
やっぱりそうですよね…非加熱の牛乳飲ませてなかったし、病院食でよく出る小さいパック完飲したので…。
今まで離乳食に混ぜる程度でミルクスープなどにしかしておらず、最高で大さじ一杯しかあげたことしかなかったです💦
昨日のお昼からちびちび飲んでた牛乳を夜に完飲して2時間後にやたらおならが多く、お腹が張り出して💦
一時的な乳糖不耐症かもですね(;_;)
今主治医回診があって整腸剤出してもらえることになりましたありがとうございます(;_;)!