コメント
xoxo1209
生協で買ってるのでコープとかにありそうですよね!
たしかな情報ぢゃなくてすみません(>人<;)
yuat
コープで国産の冷凍ブロッコリーとほうれん草買いました!ブロッコリー食べきって名前忘れましたがほうれん草はニチレイから出てるやつでした!
-
ぴっぴ
ありがとうございます❗️CO・OPですね☺️ちなみにいくらしますか?
- 1月14日
-
yuat
co-opです!
ブロッコリーもほうれん草も特売とかで250円くらいだったような?気がします!
とドックのチラシみたらco-opから出てる九州産の冷凍ほうれん草は500gで473円、ホクレンからでてる北海道産のブロッコリーは200gで376円でしたよ😁- 1月14日
-
ぴっぴ
詳しくありがとうございます😊近くにCO・OPあるので行ってみます!
- 1月14日
yoy
ネットに売ってますよ!
-
ぴっぴ
ネットはよくわからないので、できれば見て買いたいです!ありがとうございます❗️
- 1月14日
ぽん❁︎
私も生協って思いました(﹡ˆoˆ﹡)💗
-
ぴっぴ
CO・OPですね☺️ありがとうございます❗️
- 1月14日
みつき
昔パルシステムの宅配でほうれん草やブロッコリーの冷凍買っていたので、パルならあると思います!
-
ぴっぴ
パステル…?田舎なんで多分ないかな💦ありがとうございます❗️
- 1月14日
Zhenling
以前のco-opでは中国産でしたので近所の東急ストアで宮崎県産のを買ってましたがco-opで今出てるのは九州産でした。
-
ぴっぴ
そうなんですね!ありがとうございます❗️ちなみにいくらしますか?
- 1月14日
ぷにぷに
私もco-op思いつきました‼️
パルシステムも生協の系列グループですよ😊
おうちコープよりもパルシステムの方が国産とか産地にこだわってるイメージがあります💕
業務スーパーとか大手スーパーで売ってるのは、だいたい原材料は中国産ですね…💧
-
ぴっぴ
CO・OPは近くにあるので行ってみます😃ちなみにいくらするか分かりますか?
- 1月14日
いちご
イオンで買いましたよ😊
国産と書いてありました😊
ぴっぴ
CO・OPにあるみたいですね☺️ありがとうございます❗️