※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

この後凄まじく泣かれた(;_;)何でネブライザーしたらそんな嫌がるん…(;_…

この後凄まじく泣かれた(;_;)
何でネブライザーしたらそんな嫌がるん…(;_;)
朝方から喘鳴が出て、脈もはやく、本人やっぱり苦しいみたい。

そして尿検査したけど、どうしてもオムツからおしっこ漏れてしまう💦私の服おしっこまみれ(笑)

コメント

度々つぶやき拝見してます。
お子さん大丈夫ですか?大丈夫じゃないかもしれないけど…😢
私も心配してます。早く良くなりますように😢💓
ママも頑張りすぎず、無理しすぎないようにしてくださいね☺️

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます(;_;)
    長期戦になると今日担当のお医者さんから言われました💦
    先程から下痢がひどく、ノロロタの合併症が出ると困るのでと緊急便検査してます💦
    旦那がこんな時にインフルエンザで寝込んで、私1人で見ているのでしんどくて度々呟かせていただいてます💦ありがとうございます(;_;)

• 1月14日

退会ユーザー

大人でもノロはきついのにこんなにちっちゃい子だと余計しんどいですね😢
    旦那さん肝心な時に使えない…😭
    お大事になさってくださいね😭💓

• 1月14日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

はい(;_;)しかももしノロだと二ヶ月前になったばかりですぐなのでかわいそうです💦

一応ヒトメタニューモウイルス感染症で入院してるのでそこからくる下痢もありますとは言われたのですがアデノとかも一応調べてもらってます😰

• 1月14日