起きるの早すぎるよ。今日も1時間置きに起きてたな〜。添い乳やめたらまとまって寝てくれるのかな。
起きるの早すぎるよ。今日も1時間置きに起きてたな〜。
添い乳やめたらまとまって寝てくれるのかな。
- くまたん(生後3ヶ月, 7歳)
コメント
あん
うちの長男、添い乳嫌いで毎回座って授乳してましたが、一歳で断乳するまで1時間おきでした😓
LA
私の子ももう覚醒です…
私は眠いw
-
くまたん
ご回答ありがとうございます( ^ω^ )
眠いですよね😭
起きるのが早すぎて辛いです😓- 1月14日
-
LA
まだまだ寝る気なさそうです💦
ってことで洗濯たたんだり
茶碗洗ったりしてました😭😭😭💦- 1月14日
じゅん525
6時過ぎまで寝てくれたら、私はかなり優秀だなーと思ってしまいます(笑)
うちはそのくらいの頃、4時半とかでしたよ(^-^;下手したら3時50分(笑)
そして未だに5時~5時半には毎朝起きてます!
-
くまたん
4時半⁉︎6時くらいまで寝てくれる息子は優秀なんでしょうか😅笑
5時〜5時半には起きるんですね!早い😅お子さんはおいくつなんですか?- 1月14日
-
じゅん525
上が3歳半、下が2歳です!
- 1月14日
chiru.
添い乳してないのに1〜2時間置きに起きるようになったので最近はもっぱら添い乳です😂せめて3時間はまとめて寝たい〜😂
-
くまたん
うちももうすぐ6ヶ月なんですがこの月齢だとこんなものなのでしょうか💦
私も眠くてついつい添い乳をしてしまい😓早くまとまって寝てほしいですよね😭- 1月14日
さる
断乳したら朝まで寝てくれるようになりましたー🍒
-
さる
断乳するいっさいまで二時間おきとかでした~😱
- 1月14日
あおちゃん
元々よるまとめて寝てくれますが添い乳しだしたらおっぱい欲しさに起きてました💦
でもやっぱり添い乳が楽なので
お腹すいて起きるのはいいけどおっぱいくわえたくて起きるなら添い乳もうしないからねっ!ってめっちゃ話しました(笑)
効くかわかりませんがうちの子は説得すると結構聞いてくれます!試してみてください(👍'∀')👍
くまたん
添い乳とか関係なく断乳するまではこんなに起きるものなのでしょうか?
あん
どうなんでしょうね😅
その子の体質と言うかなんと言うか...
私の友達の子供は半年過ぎたら一晩寝てくれると言っていたので😫