※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
第1子 男の子mama👩‍🍼
ココロ・悩み

明日息子のワクチン接種があり、前回の接種で高熱が出たため不安です。自分自身が辛くなるのが嫌で、再度の接種が怖いです。

明日 息子のワクチン接種ですが 1回目ワクチン接種の時
熱が38.8出てしまい めちゃくちゃ不安になり 自分が不安で寝付きか悪くて 寝不足になちゃいました💦 後初めてワクチン接種でかなり私事態が泣きたくなりました💦すごい辛い思いをしてしました💦赤ちゃんじゃあなく自分自身がしんどくなるのがすごい嫌です💦明日の息子のワクチン接種が怖いです💦

コメント

ママリ♡

うちも1回目家帰ってから泣き叫ぶほど泣いて泣いてで可哀想すぎて、、、、😢😢

でしたが、2回目以降は1回もそんなことなくいつも通りだったので毎回変わると思います✌🏼

ワクチンの副反応って分かってたらまだ気が楽ですよね!!
そのしんどさもいつ終わるか分かっているはずなので、頑張ってください👍👍👍

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

第1子 男の子mama👩‍🍼

コメントありがとうございます🙇‍♀️ ワクチン接種の日て泣かれると親まで辛くなりますよね💦 いつも通りが1番ホッとします。そのこと願って明日頑張ってきます✌️1番は子供が頑張るですけどね😅

• 6時間前