お仕事 しまむらでパートを行なっている方、行なっていた方に質問です。現在休… しまむらでパートを行なっている方、行なっていた方に質問です。 現在休職中で、しまむらのパートの募集がある事を知り 応募してみたいのですが、 ショート勤務を必ずしなければならないのでしょうか? 給料の事を考えると、 なるべく毎日ロング勤務がいいなと思っています。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り パート しまむら 給料 わん コメント yk しまむらとはファッションセンターですか? 1月14日 わん はい!ファッションセンターのしまむらです! 1月14日 yk 扶養内、店にもよって違いますよ! 1月14日 わん 扶養外になります。 店舗ごとというと、やはり一度連絡して聞いて見ればわかるのでしょうか? 1月14日 yk はい 1月14日 わん ありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* ) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
はい!ファッションセンターのしまむらです!
yk
扶養内、店にもよって違いますよ!
わん
扶養外になります。
店舗ごとというと、やはり一度連絡して聞いて見ればわかるのでしょうか?
yk
はい
わん
ありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* )