コメント
ま
上の子がまだゼロ歳児の頃の話ですが
寝たと思ってお風呂に入ってたら
起きてきたみたいで私がお風呂からあがるのを
お風呂の扉の前で寝転んで待ってた事があるらしいです!
最近はヘッドホンを首にかけて車のおもちゃで遊んでる姿がかわいくてたまりません💗💗
退会ユーザー
想像しただけで癒されました~😍😭💓💓💓💘
-
ママ
ありがとうございます😊
自分で脱いでるのも面白いし、何よりまた入るの?ってなってます🤣- 1月13日
退会ユーザー
可愛いすぎますね😍
うちの娘はオッパイ飲みたくなると「パ!」と言ってくるのですが、オッパイ出すと「パァ〜♡」と至福な表情をして座ったままジャンプします。
早くのんで〜。笑
-
ママ
ありがとうございます😊
うちの子は服をめくりだすと満面の笑みをしますよ🤣ホントおっぱい大好きなんや。と思いますね(*´꒳`*)- 1月13日
mama
ゴソゴソ可愛いですね🤣💗
うちでは寝つけない時はいつもパパーママーパパーママーと永遠に連呼しながら眠っていくのが可愛くてたまりません!(笑)
-
ママ
かわいらしいですね♡
パパさんメロメロちゃいますか😊?- 1月13日
-
mama
旦那がその呼びかけにいちいち反応して構いにかかるんで逆に目を覚まさせてしまって寝かしつけに時間がかかる事がしょっちゅうです😅😅
- 1月13日
トミー☆
7ヶ月になった頃からママ、パパ、バブー等発音できるようになった娘が泣く時に絶妙なタイミングでえーん、ママ、えーん、ママと言います♡後はパパ、パパって言いながらパパにちょっかい出しにいったり笑本人は意味なくママとかパパって言ってるけどいつもタイミング良すぎて可愛くて笑ってしまいます(p*'v`*q)
-
ママ
かわいらしいですね♡
ママ〜と言われたらぎゅーってしちゃいたくなりますね(*´꒳`*)- 1月13日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
今日のできごとだと
ミニサイズのバスマットを部屋で使ってるんですが、その上にせっせとおままごとの食器を置いてたことです(^^)
最近だと、ペットボトルのケース空箱に入って遊んでることです😂
どちらも家事をしていたりで見てないときにやり始めて〜っていう1人遊びの瞬間にかわいいことをしてます♡
-
ママ
うちもよく空箱や段ボール箱に入ってテレビとか見てますw
なんで入りたがるか不思議ですよね♡- 1月13日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ボールを入れたら簡易のボールプールだな〜と💡
入ってるときに、いないいないばぁの電車だいすきを歌ってあげると喜んでます(笑)
ダンボールの前は、お風呂で風呂桶に入ってました!
お尻だけハマってる感じなのに、頑張って足も入れようとするっていう…😂- 1月13日
モモ
こないだ娘達がお店の店員さんごっこしてて、
娘が、いらっしゃいませ!!返品ですか?と言ってました。(笑)
数日前に購入した服のサイズが合わないから返品したんですが、子供達も連れて行ったので、そのやり取りをしっかり見てたみたいです…(笑)
-
ママ
第一声が返品ですか?ってほんとよく見てますね(*´꒳`*)かわいらしいです♡
- 1月13日
みな
うちは長男次男ともに一緒に入ると必ず『ママ、○○チン○○あるのにママないで!どうしたん!』と心配されます🤣(笑)
次男は『もうママ嫌い‼』って連呼するくせにそのまま抱きついてきたのには笑いました🤣(笑)
後は次男がたまに私が次男をガン見してるとパッと振り返って私見た途端に満面の笑みしてくれるのが可愛くて可愛くて(笑)普段は2人とも憎たらしいしイライラしますが(笑)
一番可愛くてたまらないのは毎日2人して『ママ○○、ママめっちゃ大好き!ママは○○好きー?』って聞いて抱きついてくる事ですかね😊
-
ママ
ありがとうございます😊
うちも毎日、ママ○○すき?嫌い?って聞いてくるんかわいいです(*´꒳`*)- 1月15日
ちまこーい
下の子がおっぱい飲みたくなると「さぁ!ここ!おっぱっぴー。おいでおいで~。」と呼び出しされて私が座ると「来た来た。おっぱっぴー。だっこして~ねんねして~おんぶ~ねんね~」とげんこつやまのたぬきさんを間違えながら歌ってから授乳してました(*´∀`)
おっぱっぴーと急に小島よしおがあらわれるのは謎のままです(笑)
-
ママ
おっぱっぴーって笑っちゃいますね(*´꒳`*)かわいらしい♡
- 1月15日
さくらんぼ☆
ママとパパがチューするのを見て喜ぶ息子(笑)
息子にチューしよーとしたら、ママとパパがしろと言わんばかりに、ママのほっぺとパパのほっぺを押してチューさせようとしてきます(笑)
こないだは電車で座ってる時にチューさせられかけました😂
さすがに「公共の場やからあかんー」言うてやめさせましたが(笑)
-
ママ
かわいらしいけど、恥ずかしくなりますね(*´꒳`*)笑
- 1月15日
k0h0n
可愛いですね〜♡
まだ出来る事は少ないですが、その時々のブームを交えて泣いてる時が可愛いです。
ブーブーと唾を吐き出すのがブームの時は、泣いてるのに途中で急にブーブーが入り、今日は昨日覚えたての拍手を泣きながらやっていました(笑)
ギャン泣きでも、親を笑わせてくれる娘が可愛すぎます^ ^
-
ママ
泣きながらなんですね(*´꒳`*)かわいらしい♡
- 1月15日
ママ
ママが心配やったんかな(*´꒳`*)かわいらしいですね!