a
私もおしるしきて
血が混じったのしばらくきて
そのまま陣痛きました💧
おしるしがきた日に
ちょうど検診だったので
先生に伝えたら
あーじゃあもうすぐ産まれるかもねー
って言われて終わりました!
めぇみ
いつの週数とかきまってないです。
1か月前に来る人もいるし私は出産の日にきました⭐
トキ
なんにしてもその週数で出血は良くないと思います💦なんともないかもですが、なにかあってからでは遅いので、
私だったら病院に連絡します!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は1人目おしるし35週と38週(1日だけ)にきましたが産まれたのは促進剤使っての40週2日でした。今回はおしるし9日目ですが、まだ産まれず。2人目切迫早産になり33週4日で出血はしましたが…。
みぃまま
32週ですし、病院に電話して指示貰う方がいいと思います。私はおしるしからすぐに陣痛に繋がりました。
退会ユーザー
37wの生産期以降ならおしるし(=出産間近のしるし)と捉えられますが、まだ32wだと不正出血に当たると思います。どこからの出血なのか、なぜなのかは分からないので、きちんと受診した方が良いと思います💦
3kidsma-ma
私は38週で三人目はじめておしるしからの出産でしたが、36週くらいからほんの少しのおしるしがたまーにありました。陣痛きたら一気に出血の量も増えてきたのでナプキンして電話し産院にいき5時間後に産まれました。
あ
普通は32週ではおしるしきません。
病院に電話してみてください💦
エリ403
ドロッとした少量の出血なら、おしるしだと思います!生理みたいだと不正出血だとおもいます!どちらにせよ、週数が早いので産院に連絡したほうがいいのでは?
まるきち
一人目の時30週くらいでで少し出血し、病院にいくと切迫早産と言われ入院しました!!
こないだの検診でおしるしきてだいたい3日以内に陣痛来る人が多いとも聞きましたし、病院に行かれてみた方がいいのかなと思います!
コメント