※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるす
妊活

生理周期は35日で、今日は13日でタイミングを取りました。前回生理日は12/22です。

タイミングどうでしょうか?
ちなみに、13日(今日)は、朝タイミング取りました。
前回生理日は12/22、生理周期は35日くらいです。

コメント

mama3

画像を開くと閉じるマーク?が丁度下の♡があるだろう所と重なってしまって見えないのですが、タイミングは13日だけですか?

• はるす

はるす

コメントありがとうございます!
    失礼いたしました!
    10日と13日朝です!

• 1月14日
  • mama3

mama3

まだ高温期に入っていないようなので何とも言えませんが、排卵検査薬は使ってないですか?

• 1月14日
  • はるす

はるす

まだ高温期に入ってないですよね..
    ちなみに今日の基礎体温は36.13でした!低温期の最高体温を超えないと高温期に入ったことにはなりませんよね?だとすると、このあとかなり上がらないといけませんよね..
    昨日から実家に帰っていまして、タイミングは13日朝が最後でした(;_;)
    排卵検査薬は使っていません!今回ダメなら、次回から使用しようと考えていました!
    ちなみにですが、6日に産婦人科を受診し、卵胞が11mmで12日くらいが排卵かなーということは言われました。※10日にまた受診するよう言われていましたが、大雪のため行っていません

• 1月14日
  • mama3

mama3

病院に行かれているなら、排卵検査薬は使わなくても良いかもですね。

私は最低体温にはならないで、(下がりはします)高温期にはいります。
    基礎体温だけでは後から、なんとなく排卵日はこの日だったかなぁ位にしか分からないので、卵胞チェック時の先生の予想か排卵検査薬でタイミングを取る判断材料にしたら良いと思います♬

• 1月14日
  • はるす

はるす

ありがとうございます!わかりました!^ ^

• 1月14日