※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
子育て・グッズ

使いやすくてたくさん入るバッグを探しています。オススメの商品はありますか?荷物が多くて困っています。

私と子どもの、2泊分くらいの服やオムツや、ものがたくさん入る大きくて使いやすいバッグを探しているのですが、何かオススメの商品などありますでしょうか?👜

実家に帰る際など、荷物が多くてバッグがいくつもできてしまうので…😅

コメント

トニー

私はそんな時コロコロ(キャスター付きケース?)にしちゃいますが、カバンの方がお好きですか?
バッグならレスポは手持ちの中では大きめで軽くて好きです✌️

• 陽

たしかにコロコロは便利!そこまで頭が回りませんでした…😅活用します✌️
    恥ずかしながらレスポが分からず今検索してきまきた!笑
    大きくて可愛いバッグがたくさんですね!教えていただきありがとうございます。ゆっくり見てみようと思います😁

• 1月13日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい

OUTDOORのドラムバック好きで使ってます😆
衣類、オムツなどはなるべくジップロックなどに入れて空気抜いて持っていきます😆

• 陽

ドラムバック、検索してきました!笑
    とても可愛く、お値段もお手頃🤔
    圧縮いいですね!私もさせていただきます✨

• 1月13日