子育て・グッズ 耳掃除とかどうしてますか?お風呂あがりに綿棒でくちゅくちゅするだけで… 耳掃除とかどうしてますか? お風呂あがりに綿棒でくちゅくちゅ するだけで 今日電気をあてたら 耳の中に耳クソがたまってて とろってしたら動くし 寝てる時にしても 動くし 耳鼻科行くしかないでしょうか 最終更新:2018年1月13日 お気に入り お風呂 耳掃除 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント miituyosi 耳掃除は定期的に耳鼻科に通ってますよ😃 1月13日 ぱるたん 耳鼻科は小児耳鼻科ですか? 1月13日 miituyosi 私の住んでる地域には小児耳鼻科ないので、普通の耳鼻科に行ってます。 1月13日 ぱるたん 普通の耳鼻科でもやってくれるん ですね! 月曜いってみます! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
耳鼻科は小児耳鼻科ですか?
miituyosi
私の住んでる地域には小児耳鼻科ないので、普通の耳鼻科に行ってます。
ぱるたん
普通の耳鼻科でもやってくれるん
ですね!
月曜いってみます!
ありがとうございます😊