コメント

がく
2800でした(^○^)
予定日ぴったりで産まれましたよ(≧∇≦)その日まで兆候なしで、スクワット、お風呂の中でヤンキー座りなどしてました♪その5時間後くらいから陣痛来始めて、4時間後には産まれました(^^)

退会ユーザー
こんばんは😊
私は37週の時2600gで38週で2800gまでになりました💦
でも、39週5日で生まれましたが、3086gでした😋
早く産みたいがために、雑巾がけスクワット散歩、階段上り下りはしましたが、全然お腹降りて来ず、こんなにやってるのに何でって泣きました😭
ですが、結局は何しようが赤ちゃんが準備できなきゃ出て来ないので、残り僅かなマタニティライフゆっくりしようと思ったのが39週4日、翌日生まれました😂😂
-
ままりん
お腹、ビクともしないですよね_| ̄|○
頭がでかいと言われ、かなりビビってて、私のお股がどうにかなっちゃうんじゃないかと思って、ホントに早く産みたいです(T_T)
3600gの私を会陰切開ナシで陣痛から30分で産んだ母みたいになりたいです😭- 1月13日
-
退会ユーザー
お母さますごいですね😳👏
早く産みたいですよねぇ😭
お腹も重たいし💦
ですが、、自由な時間も残り僅かなので、マタニティライフも楽しんでくださいね💕- 1月13日
-
ままりん
母も祖母も曾祖母も超安産で、出産なんて余裕らしいです(;´Д`)
でも、母は3人目を促進剤使って産んだのですが、2度と出産したくないと思ったそうです。
安産が遺伝するよう願っててください♡
残り少ない夫との時間を大切にします^^*- 1月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね😳💕
はやとさんも安産になりますように祈ってます😌💓頑張ってくださいね😊✨- 1月14日

skywith
この前健診で、2500でした😊
もういつでも産まれていいよー!と言われましたが、予定日らへんに産まれてほしいです!
息子は大きめと言われてましたが、3034㌘でうまれたので、誤差が結構ありました!
-
ままりん
そうなんですね・・・急成長してて、このままだと巨大児になりそうで早く産みたいです(T_T)
先生からもどんどん動きなさいって言われてるので、早く産ませたいのかなーって。。- 1月13日
-
skywith
うちも急に成長してました!
曲線からはみ出てしまい、早めに促進剤にするかも!とおどされましたが、結局しないまま出産、そして誤差が500㌘!でした😂💦- 1月13日
-
ままりん
500g少なかったんですよね??先生、ちゃんと予測してよー😭😭😭
促進剤も使いたくないし、帝王切開も怖いし・・・
初産なので遅れるとか旦那には脅されるし・・・_| ̄|○
skywithさん週数近いですね^^*
頑張りましょうね♡♡- 1月13日
-
skywith
そーです、そーです!ほんと、予測、、、
促進剤も帝王切開も怖いですよね💦
ほんとですね!週数近い♥️いつ予定日ですか?私は31日予定です😊- 1月13日
-
ままりん
私は2月3日です^^*
きっと、初めてなんでどんな大きさであれ痛みは初体験だろうが、怖いです(TT)- 1月13日
-
skywith
近いですね😃♥️
怖いは怖いですよね💦私は心配しすぎて、少しの痛みも大きく感じてしまってました😂- 1月15日
ままりん
産まれた時は何グラムでしたか??
4時間なんて・・・早いですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
お風呂でヤンキー座りならできそうです^^*
藁をもすがる思いです(T_T)
がく
38wで3000 39w3100
で生まれた時は3300グラムでした(≧∇≦)
お風呂でゆっくりできるのも今のうちなのでゆっくり浸かって、ヤンキー座りをして上下に揺れるのいいですよ(≧∇≦)滑ったりしないように気おつけてくださいね💧あとは、ふな漕ぎたいそうもききました♪あと少しで出産ですね🌟頑張ってください(*^^*)
ままりん
やはり予定日近くまでお腹にいるとそのくらいになりますよね(-_-)
ふな漕ぎ体操も早速ググってみます^^*
ヤンキーは明日からやります!!
とりあえず頭だけは大きくならないで欲しいです(;´Д`)
ありがとうございます!頑張ります♡