はぁーーーー旦那がうざすぎます。好きか嫌いか聞かれたら嫌いよりです🙃…
はぁーーーー旦那がうざすぎます。好きか嫌いか聞かれたら嫌いよりです🙃
動かざること山の如しと言って、ほぼ動きません。ドア閉めてティッシュ取ってなんでも私です。
3人で寝てるのに、寂しいから布団半分占領して私と息子に寄ってきて私たちはすみっこに追いやられます。それを指摘すると逆ギレです。寝るときは私が隣じゃないとダメらしいですが、私は嫌です。身体もぞもぞ触られてねれません。気持ち悪いんです。それを言うと人の気持ちを踏みにじったと言って逆ギレです。そして、明日の予定はなし、旅行の計画もなしと言われました。あんたが努力しないなら俺も努力しないとのことです。
👆これはさっきの出来事です。
それ以外には豚魔人とか体型について息子に言ったり、馬鹿扱いしてきます。叩いたり足で蹴ったりちょっかい出してくるので毎回やめてと言いますが、これくらいいいやんかーと言ってやめてくれません。喧嘩すると全てあんたのせいと言って私が謝らないと気が済みません。私が何か言い返すと10倍返し。自分の発言で言い合いが終わらないと気が済みません。疲れます。
- もしもしかめ(8歳)
コメント
ぴの
かまってちゃんのうっとーしめの旦那さんですね😅
ぼんぼん
え?うちの旦那????
いや、ただただたこすけさんのことが大好きなんですね😌💕
でもうちの旦那にそっくりだから、いい迷惑ですよねー(笑)
-
もしもしかめ
お返事ありがとうございます🙃
同じような旦那様がいるとは(;_;)ほんとに迷惑ですよね😂大好きだったらもっと優しくして欲しいです
、、- 1月14日
まゆママ
大変ですねー(^_^;)
でも子ども出来てから旦那さんが鬱陶しくなる気持ちわかるようになりました(笑)
前はうれしかったハグも今は冷静にいつ終わるのかなと考えてたり。
寝るときに一方的に触られてもやもやしたり。
気分で予定変えられたり。
ママたちは子どものためにずっと頑張ってるのに、旦那さんが完全オフモードでいられるとイラっとしちゃいますよね!
うまくストレス発散してお互い頑張りましょう!
-
もしもしかめ
お返事ありがとうございます😊
子どもが2人いるようでほんとに大変です(;_;)
私もハグ早く終われとイライラしてます😛
旦那は仕事してる俺が1番偉いって感じなので全然私の大変さをわかってくれないです😂
今日も朝起きたら案の定謝って、どこが悪いの?これからはどうするかちゃんと言ってと言われうざすぎです。笑
今日は子どもとおもいっきり遊んでストレス発散してきます🤩- 1月14日
もしもしかめ
お返事ありがとうございます😂
かなりうっとおしくてほんとに離れたいです。。。精神年齢が低いんですよね(;_;)子どものままです!