※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお。
妊娠・出産

生理の終わりかけの出血があり、つわりがひどくて力んでしまっているため、病院に行くべきかどうか相談したいです。昨日は調子がよかったので動いたことが原因かもしれません。

生理の終わりかけみたいな出血があったのですが病院いった方がいいですかね❔  つわりがひどくて力んでしまってるのも関係ありますか?  昨日は調子がよかったので布団干したりと久しぶりに動いたの行かなかったと考えてしまいます😣

コメント

まーちゃん´ω`)ノ

急に動いたりしたら出血があるみたいです(´・ω・`)
私も悪阻酷くて寝てること多かったので気分良くなってバタバタしてたら出血してました(´・ω・`)

• さお。

さお。

ありがとうございます✨
    心配になってしまって💦

• 9月11日
  • まーちゃん´ω`)ノ

まーちゃん´ω`)ノ

出血があったら心配なりますよね(。>ㅅ<。)

• 9月11日
のえる

おうちにいても、不安は募るばかりだと思いますので、病院にかかられた方が良いと思います。
(^_^)

私は妊娠初期に便秘でトイレでいきんで、茶色い出血が出てしまいました。とても不安だったので病院に受診しましたよ。

• さお。

さお。

ありがとうございます✨
    行った方が安心できますもんね😃

• 9月11日