妊娠・出産 最近になって夜だけですが、お腹が張ります。また恥骨あたりなのか、赤… こんにちは♪ 最近になって夜だけですが、お腹が張ります。また恥骨あたりなのか、赤ちゃんが、出てくる入り口?がじんわり痛かったりしてます。これって下がってる証拠ですかね?(*´ω`*) 来月出産予定日に実母が来る予定なのでその日に産まれてほしいので赤ちゃんに言い聞かせてたら痛みがきました(笑) 旦那と、実母には一番に会ってほしいから楽しみです♪ 昼間は息切れ動悸と、赤ちゃんが活発に動きます(笑) 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 旦那 出産予定日 息切れ 赤ちゃん 実母 言い聞かせ あかね(9歳) コメント きゃのちゃん˙ᵕ˙♡ 下がってきてるからだと思います 9月11日 あかね コメントありがとうございます! わー!楽しみだ♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
わー!楽しみだ♪