雑談・つぶやき タンポンについてです!出産して おまたの穴がでかくなるとかないですよ… タンポンについてです! 出産して おまたの穴がでかくなるとかないですよね?😂 タンポンが、普通の日用が 小さいのか トイレなどしてなくても でかかって、痛いです😭 量の多い日用は ちょっと太めなのでそんな事はなく… 最近になって気になりだしたので多分 妊娠前とかは なかったのかな…?って… 同じような方 いますか…?🤦♀️💦 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 妊娠前 妊娠 出産 トイレ あーちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンポン使ってないんで分からないですが 出産すると膣が緩くなるっていうんで それでかもしれないですね💦 1月13日 あーちゃん やっぱり関係あったりするんですかね?😫 ありがとうございます😋 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱり関係あったりするんですかね?😫
ありがとうございます😋