子育て・グッズ おっぱいが痛くて、ミルクが抜けない。ストレスで寝不足かも。吸わせるしかない。 あー⤵おっぱいがー痛いーーー😭😭 絞っても、吸わせても抜けないーー😭😭 白斑はないのに、シコリが減らないーー( ;∀;) いつもは、お風呂→ミルク→7時過ぎには就寝ってリズムなのに、おっぱいが張ってるから、今日はミルクあげられず。。。(-_-;) ひたすら吸わせるしかないですよねー😅 あぁ~。。。⤵今日は寝不足覚悟でおっぱいあげるしかないかなー😢 地味~にストレスだぁ~😥 最終更新:2018年1月13日 お気に入り ミルク お風呂 おっぱい 寝不足 白斑 あもされ(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 軌道にのるまで頑張って!! 赤ちゃんも吸い方上手になるから😋 栓してるんでしょうねー その栓も、上手にポーンって抜けれるようになりますよ、快感です🤣 1月13日 あもされ いつ軌道にのるんですかねー😅 上二人も母乳だったけど、思い出せないです😂(笑) 右は詰まっても自分で簡単に抜けられるのに、左は何故か頑固なんですよ😂 早く抜けるように、夜間授乳を頑張るしかないですね😂⤴ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもされ
いつ軌道にのるんですかねー😅
上二人も母乳だったけど、思い出せないです😂(笑)
右は詰まっても自分で簡単に抜けられるのに、左は何故か頑固なんですよ😂
早く抜けるように、夜間授乳を頑張るしかないですね😂⤴