ゆいちゃんママ
だいたいひとりでしたよ!
退会ユーザー
毎回1人で行ってましたよ😊検診はいつも平日にしてたので、わざわざ休んでもらうのも悪いし💦
検診終わったらすぐ結果報告ラインして帰ってきたらすぐエコー写真一緒に見てました💓
ママ
うちの旦那も不定休だったので、一人の時もありますし、旦那が休みの時は連れて行ってもらったこともあります😊
ガラピ子
一緒に行ったことないです(^^;
私は逆に、なんで妊婦健診で休みとれるんやろー?融通きく職場なんだろうなーって思ってました笑
rimo
旦那が出張してるので検診はずっと1人で運転していってましたよー
母親学級も、1人でいったら皆旦那さんやお母さんと来てて気まづかったです😅
jasmine
1人でしか行ったことないです!帰ったらエコー見せてます(^-^)
桜
旦那さんには仕事を頑張ってもらってるので、一人で行っていますよ!
周りの方も一人の方が多いです(^^)
不安なときはお守りを握りしめています(笑)
毎回旦那さんと、というのは難しいかも知れませんね(T_T)
あーちゃん
うちの産院は平日のみだったのでほとんど一人で行ってましたよ^ ^
周りも一人の方がほとんどでした!
D&Aまま
性別わかる頃に一度一緒に!後は一人でした!!
正直旦那がいても混んでれば椅子に座りにくいし、内診台に上がってる妻なんて想像したくないだろうから私は一人でいいやーって思ってます。笑
basil
1人目も2人目も半々くらいです!
主人は土曜しか来られないけれど土曜めちゃくちゃ混むので…。
くろすけ😈
うちは、旦那が日曜日しか休みじゃなかったので、ほとんど1人で行ってました!
たまにの平日休みがあった時は連れていきましたので、合わせて2回でしたね。
確かに夫婦で来られてる方を見た時、羨ましいなと思ってました😭
なので健診終わったらエコー写真をすぐ旦那にLINEで送ってましたね😌
退会ユーザー
検診は平日限定だったので最初から最後まで一人で車で行ってましたよ~
帝王切開だったのですが入院する日も退院する日も旦那は来なかったです休み取ってたのに(笑)クズ旦那でした~(笑)
H.M.s
私も一人で通ってます。検診の日と旦那が休みなかなか合わなくて。
ちょっぴりうらやましくなるときもあります。
ポポ
初期からずっと1人で車で通ってましたが、臨月に入って一度だけ主人が一緒に来ました(^^)仕事で休みがあまりないので、一回だけでもタイミングがあってエコー見れて良かったです💕待合のイスもいっぱいなので、付き添いの旦那さん達も気を使ってたって待ったりされてるので、普段は1人で行く方が楽かなと思ってます!
3児まま(^^)
1人目はほとんど一緒に行ってて2人目は2回くらい一緒に行けなかったけどあとは一緒で今回の3人目は毎回一緒です(^ ^)
あーたん
お腹の上からエコー見るようになってから出産するまで旦那と毎回行ってました(╹◡╹)♡
メラちゃん
うちは旦那の休みが日曜日しかないので、初診から全て一人で行ってましたよ(o^^o)
終わったらすぐにラインして、帰ってきたら一緒にエコー写真見たりしてました☺️💓
あーちゃん
1人でしたよ!
性別が分かるかも!って時は一緒でした!
ぺぺ
夫婦で行ってお腹からのエコーの
時から一緒に診察室入って
エコー堪能してました(´°▽°`)
ぴっぴ
私も初診は旦那がたまたま行けたので一緒に行きましたが次からは1人だと思います!!
行ける時は来てくれるそうですがわざわざ休みとってもらうのももうしわけないし稼いでもらわなきゃだから1人で行きます😊
コメント