※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

ベビーダノンを毎日あげても大丈夫ですか?娘が大好きで毎日食べさせたいけど、問題ないか心配です。

もうすぐ10ヶ月になる子を育てています😊今、一日おきに味を変えてベビーダノンを与えているんですが、毎日あげても問題ないのでしょうか??
娘はベビーダノンが大好きで、見るだけで発狂して喜びます!そんなに好きなら毎日食べさせてあげたいけど‥毎日でもいいのかな?とふと疑問に思い、質問させていただきました😊

コメント

だだんだーーーん*

ベビーダノンは甘いので毎日はNGですよ〜😳無糖のヨーグルトにしましょう!

• しー

しー

おおー!そうなんですね!?質問して良かったです!!ありがとうございました!

• 1月13日
ゆーめろ

ベビーダノンは甘くて好きな
お子さん多いと思いますが
甘いのであまりよくないらしいです。

無糖のヨーグルトの方が
小さなお子さんにはいいようです。
私もベビーダノンから無糖のヨーグルトに
切り替えましたよ*\(^o^)/*

• しー

しー

私も切り替えてみますね😊
    結構周りの友達も毎日与えてたので、毎日与えることに違和感が無かったんですが、これからはたまーに与えるぐらいにします😊

• 1月13日