高収入の仕事を自力で取得した方、どのようなお仕事でいくら稼いでいるか知りたいです。
今年30になります。
社会人になって資格をなにも持っておらず自力で取得して高収入の仕事に就いた方いらっしゃいますか!?
どんなお仕事でいくらくらい稼いでいるのか知りたいです🙏
- のはな❁✩.•*
コメント

☆まめお☆
自力での取得ではありませんが、生命保険は稼げる人は、かなり稼げていますね(∗•ω•∗)
私は、まだ入社したてで試験に向けての勉強をしている段階ですが、入社3年目にして30万以上稼ぐ方がチラホラいますね╰( º∀º )╯
もちろん、もっと上の50万以上なんて方もいますよ♡
どのくらいから高収入と言うのか分かりませんが、私の住む地域では女性で30万以上は稼いでいる方かなと思います!

あー
看護師です。
九州の外れでまだ5年目なのでなので額面30万しかないですが、都心だと50万はもらってたりしますね🤔
-
あー
すみません社会人になってでしたね。答えになってなくすみません。。
- 1月13日
-
のはな❁✩.•*
看護師さんなら夜勤などあるので高そうですよね✨
しかし今から看護学校というのも無理な気がして💦- 1月14日

にに
お仕事についてです。
妊娠前は某レンタカー店で接客業をしており、月14万程のお給料でした。
妊娠が分かり、上司に報告すると、「妊婦はイメージダウンに繋がるから、退職願を出せ」と、やめさせられてしまいました。なのでもうその職場に復帰する事はないのですが、何かお仕事をしなくてはいけないと思っています。今、看護助手の資格を取得中ですが、はっきり言って月12万程のお給料の所が多いみたいです。現在は失業手当てを貰いながら、ハローワークでお仕事を探しています。住まいは、両親と妹と私の息子と私で住んでいます。両親は自宅兼事務所で建築の自営業を営んでおり、「自分達(両親)が生きているうちは、ここで事務を手伝えばいいじゃない。子供も側で見ながら仕事ができるし。」と言ってくれてはいますが、いずれは働き出さなければいけません。お給料が良く、育児との両立も出来るお仕事をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けませんか?
のはな❁✩.•*
やはり保険は給料高いですね✨
しかしながら勝手な想像で営業成績に追われてなどのイメージがあります💦
やはり高給なお仕事は過酷さが出て来ますよね💦
☆まめお☆
稼げる仕事はやはり大変なことも多いかと思います!
ただ、稼げる様になれば楽ができるようになったりとメリットもあったりします(∗•ω•∗)
以前も業績を追う仕事をやっていましたが、業績を追うことを苦しいと思うなら向かない職種かと思います(´pωq`)
私の場合、月初~月中に全力を出して契約など取って月末は遊んでいるタイプでした(´๏౪๏`)
のはな❁✩.•*
なるほど😌そういうやり方もありますね✨やはり向いてる向かないがありますよね💦
回答ありがとうございました😊