コメント
怪獣使い
胸の張りは似たような感じでした!
生理予定日1週間過ぎたらどんどん張ってきましたよ(^^)
怪獣使い
胸の張りは似たような感じでした!
生理予定日1週間過ぎたらどんどん張ってきましたよ(^^)
「高温期」に関する質問
高温期があまり高くなりませんが 妊娠の可能性ありますでしょうか? 人工授精後、プロゲステロンの薬も服用していますが 毎回基礎体温が36.5℃前後です。 妊娠していてこのくらい低い基礎体温って ありますでしょうか?…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊娠検査薬&基礎体温表でます😌 6日からフライングし、なかなか濃くならず化学流産を覚悟していたのですが、どうしても諦められず今朝も検査したところ、2日前より濃くなっている気がします🥺 これは私の希望による目の錯…
妊活人気の質問ランキング
安藤さん
そうなんですね!
じゃあまだ希望持てます(((o(*゚▽゚*)o)))
安藤さん
そうなんですね(o^^o)私も基礎体温結構ストレスなんで、生理くるまでやめようかな。
吐き気と頭痛は昨日からあります(´・_・`)
安藤さん
そうですね(o^^o)
また生理きてがっかりしたくないのでなにも考えずにのんびり過ごしてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
怪獣使い
吐き気も生理予定日前に1度ぱったり止み、生理前の症状というものがほとんど無かったです!
基礎体温は気にしてしまうので計りませんでした(..)
1回37度以上あって来た!って思っていたら生理来て凹んだので…
怪獣使い
ストレスは体に良くないので辞めてみてもいいと思います(^^)
妊娠の初期症状は人によって違うので判断付きませんがリラックスして予定日1週間を待ってみては?
ちなみに私は生理予定日5日過ぎて待てずに検査薬しちゃいました…笑