※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安藤さん
妊活

生理前のおりものが少なく、体温が下がり、胸の張りがない症状で妊娠した方いますか?

いつもは生理前に白いペチャッとしたクリーム状のおりものがとてつもない量が出るんですが、今回はおりものが全然ありません(>人<;)
体温は昨日が1番高くて36.91で、今朝は36.70でした。まだ高温期ですが、今朝少し下がったのでがっかりしてます(°_°)
胸の張りは2日前ぐらいまであったのですが今は張りはなくなって柔らかいです(´・_・`)
妊娠されたことある方でこのような症状で妊娠したよって人いますか?

コメント

怪獣使い

胸の張りは似たような感じでした!
生理予定日1週間過ぎたらどんどん張ってきましたよ(^^)

• 安藤さん

安藤さん

そうなんですね!
    じゃあまだ希望持てます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 9月11日
  • 怪獣使い

怪獣使い

吐き気も生理予定日前に1度ぱったり止み、生理前の症状というものがほとんど無かったです!
    基礎体温は気にしてしまうので計りませんでした(..)
    1回37度以上あって来た!って思っていたら生理来て凹んだので…

• 9月11日
  • 安藤さん

安藤さん

そうなんですね(o^^o)私も基礎体温結構ストレスなんで、生理くるまでやめようかな。

吐き気と頭痛は昨日からあります(´・_・`)

• 9月11日
  • 怪獣使い

怪獣使い

ストレスは体に良くないので辞めてみてもいいと思います(^^)
    妊娠の初期症状は人によって違うので判断付きませんがリラックスして予定日1週間を待ってみては?
    ちなみに私は生理予定日5日過ぎて待てずに検査薬しちゃいました…笑

• 9月11日
  • 安藤さん

安藤さん

そうですね(o^^o)
    また生理きてがっかりしたくないのでなにも考えずにのんびり過ごしてみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 9月11日