雑談・つぶやき 食べ過ぎて吐いてしまう…過食嘔吐とかそういう精神的なものではなくただ… 食べ過ぎて吐いてしまう… 過食嘔吐とかそういう精神的なものではなくただ自分の満腹中枢を越えて食べてしまって。そのときはお腹いっぱーい🙌って感じなのに後でムカムカしておトイレ駆け込む。はああああああ。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り トイレ 満腹中枢 きいちゃん◎(10歳) コメント ゆきち すごくわかります😂! 私はいまでもつわりがあるのですが、やっぱりそれでも満腹感なりたいしいっぱい食べたいしで、食べすぎて後で悲惨になってます( ̄▽ ̄;) 1月13日 きいちゃん◎ つわりなら仕方ないですよ(;_;)赤ちゃんいるしコントロール出来るものじゃないし… わたしのはただの食い意地はった食べ過ぎなので自己嫌悪半端ないです(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
つわりなら仕方ないですよ(;_;)赤ちゃんいるしコントロール出来るものじゃないし…
わたしのはただの食い意地はった食べ過ぎなので自己嫌悪半端ないです(笑)