子育て・グッズ 夜中に嘔吐して朝下痢をして、病院に行ったら息子は軽い胃腸炎に感染し… お世話になってます。 夜中に嘔吐して朝下痢をして、病院に行ったら息子は軽い胃腸炎に感染してて、嘔吐はなく下痢をしています。 水分もこまめにとって、母乳も飲めるようになったのはいいけど、朝からオシッコが出てません😢 泣いたら涙出るし、脱水症状の前兆もなく遊んだりしてます! あと3時間半でオシッコが12時間出てないことになります。でなかったら夜間行った方がいいですか?? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 母乳 病院 症状 息子 胃腸炎 おさるのジョージ🍌(8歳) コメント 🐥Hyマミー🐥 うちの子も、3日前、嘔吐と下痢で、夜中病院連れて行きました。やっぱりはやめに行った方が良いですねー心配したら、先にベビーセンターに電話して、相談しても良いと思います。 1月13日 おさるのジョージ🍌 ありがとうございます‼️ 電話して相談します‼️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🍌
ありがとうございます‼️
電話して相談します‼️