子育て・グッズ 今日子供の予防接種に行ってきます。べび-かで行こうと思うのですが今… こんにちは!今日子供の予防接種に行ってきます。 べび-かで行こうと思うのですが 今日暑くなりそうで 抱っこひものほうがいいのか迷いました。 べび-かだと買いものの荷物とか楽なので べび-かでいきたいとおもったのですが 子供を優先にするとどっちがいいんだろって。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 予防接種 抱っこひも 空良(10歳) コメント ni-na 抱っこひもの方がいいですよぉ~👌💕 ベビーカーだと場所とるし、 他の方にも迷惑がられてしまうので...。 9月11日 空良 コメントありがとうございます!!😊 抱っこひもで行ってみました!💪 9月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!!😊
抱っこひもで行ってみました!💪