ココロ・悩み 旦那と別れたいのですが色々と不安でいっぱいです。きっと揉めると思い… 旦那と別れたいのですが色々と不安でいっぱいです。きっと揉めると思います。親権取れるのか、養育費がもらえるのか… 原因はDV(手は挙げられていない、包丁持って追いかけられるなど)それとモラハラです。シングルマザーでお子さんを育ててるママさん、どうか背中をおしていただきたいです。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 旦那 養育費 シングルマザー 親 モラハラ 親権 haru(8歳) コメント めいちゃん 調停離婚だとちゃんと決めてくれますし安く済ませられますよ! 1月13日 haru そうなんですか!! 調べてみます! ありがとうございました( ¨̮ ) 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうなんですか!!
調べてみます!
ありがとうございました( ¨̮ )