コメント
退会ユーザー
誰も頼れないんで、退院してすぐ下を連れて送迎しました。
パモの母
生後2週間くらいから下の子連れて送迎してます💦インフルエンザ流行ってるので本当は連れていきたくないけど他の人に頼めないので仕方なく(´×ω×`)
-
K
そうですよね💦💦
私も来週から赤ちゃん連れて送り迎えしなくてはいけなくて、、でもインフルエンザや他の菌、、怖いです😭⚡️
車で送り迎えですが赤ちゃん車に置いたままは嫌だし抱っこ紐で連れて行くしかないです💦💦- 1月13日
-
パモの母
うちも車での送迎です。さすがに車には置いて行けないですね〜💦なので抱っこ紐ですが、チャイルドシート↔抱っこ紐の行程が何気にめんどくさいんですよね〜(;_;)下の子にも負担なんだろうなぁとは思いつつ…💔
- 1月13日
washipui
私は母に1ヶ月泊まり込んでもらって、1ヶ月ガッツリ送り迎えは母にお願いしました😅
母に用事がある時は、義母にお願いしました(笑)
頼れるのなら頼った方が良いかなと、思ってます🎵
-
K
今は旦那が出勤時間遅くしてもらって協力得られてますが来週から難しくて私がしなくてはいけなくて…でもまだ日が晴れてない赤ちゃんを保育園内に連れて行くのが怖くて嫌です😭💦
- 1月13日
豆まめママ
退院後1ヶ月間は、主人に出勤時間遅くしてもらって、送ってもらい、母に来てもらって、迎えは私が行ってました。そのあとは、送り迎えは赤ちゃん連れて行ってました。
-
K
1ヶ月は赤ちゃん外に出したくないですよね😭💦
頼れる人がいないんで私がしなくてはいけないんですが赤ちゃん車に置いたままは怖いんで保育園内に連れて行くしかないですよね、、😫⚡️- 1月13日
-
豆まめママ
そうなんですね…私は、寝てたら車のエンジンつけたまま、鍵閉めて置いて行ってます。駄目ですが…園から駐車場見えるので。
- 1月13日
K
そうなんですね💦
私は今旦那に仕事遅れて出勤してもらい上の子達送り迎えしてもらってますが来週辺りから難しいらしく私がしなくてはいけないなと思ってます😭
産後すぐされてる方いらっしゃって私も頑張ろうと思いました!😱⚡️