※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
お仕事

在宅で月に3万円稼ぎたい方へ、文章作成が苦手でも事務や入力でできる仕事をお探し中の方、おすすめの在宅ワークを教えてください。

在宅ワークで月に3万円ほど稼ぎたいなと考えています⭐️文章を作るのは苦手なので、事務や入力で仕事を探しています🖥

おすすめの在宅ワークをご存知のママさん、ぜひ教えてください😆🙌

コメント

こぴろまま

シュフティっていうアプリでわたしは1万円前後稼いでいます(。•ᴗ•。)♡
データ入力とか事務が完全在宅でできるものが多いので、ぜひ探してみてください🎵

• ちょこびす

ちょこびす

回答ありがとうございます⭐️✨シュフティ😃聞いたことあります!こぴろままさんも、在宅ワークされてるんですね💗さっそく検索してみます🔍

• 1月13日
  • こぴろまま

こぴろまま

けっこう色んな種類あって楽しいですよ(。•ᴗ•。)♡
    用事がなくてもついついチェックするようになっちゃいました(笑)
    良いのが見つかるといいですね😀✨

• 1月14日