退会ユーザー
服の下に着てますよ(^ ^)

ma.
上下セパレートで服を着せる時に着てます😊

退会ユーザー
肌着として普段から着せてましたよ。
おむつ→ロンパス肌着(画像の)→セパレートの洋服orカバーオールって感じです。

あや
普通に服の下はすべてこれです❗

さるあた
カバーオールの下だったり、セパレートの服の下に着せてました。
退会ユーザー
服の下に着てますよ(^ ^)
ma.
上下セパレートで服を着せる時に着てます😊
退会ユーザー
肌着として普段から着せてましたよ。
おむつ→ロンパス肌着(画像の)→セパレートの洋服orカバーオールって感じです。
あや
普通に服の下はすべてこれです❗
さるあた
カバーオールの下だったり、セパレートの服の下に着せてました。
「肌着」に関する質問
急ぎ😭😭😭 今日の服装のご相談させてください😭 こちら愛知県に住んでおります。 今日水族館へ行く予定です。 雨も少し降っており駐車場からは 傘をさして水族館まで歩きます。 長袖肌着➕裏起毛の分厚めトレーナー ズボン…
ユニクロのコットンメッシュインナーの乾燥機使用について 現在72cmベビーです。 4月〜セパレート肌着が必要なため、ユニクロのコットンメッシュタンクトップを購入しようと考えています。 我が家はドラム式洗濯機で乾燥…
4月から保育園に入るのですが、お着替えを3〜5セット保育園に置いておくように言われました。 ママリでは10セットくらい用意するのが良いとよく見ますが、肌着も同じ数用意するんですよね?💦 長袖、半袖、タンクトップ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント