妊活 生理予定日3日前。今日はすごく頭が痛くて、熱あるのかな?と思う程です… 生理予定日3日前。 今日はすごく頭が痛くて、熱あるのかな?と 思う程です。生理前いつもなら食欲旺盛なのに 全くお腹がすかないし、、、妊娠してるのかな(>_<) もしかしたら?と思うのでクスリは飲みたくないし ただの頭痛かもしれないのに期待してしまいます💦 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 熱 生理前 mi127 コメント ゆめ わかります❤️ 期待しちゃって 薬飲めないですよね✨ 1月13日 mi127 お返事ありがとうございます😊 やっぱり飲めないですよね💦(笑) 1月13日 ぷーさん 期待しちゃいますね。妊娠しているとよいですね💓 私は、リセットで生理中で倒れてます😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi127
お返事ありがとうございます😊
やっぱり飲めないですよね💦(笑)